関水いちご園のstrawberry studio

2013年02月11日(月)バレンタインチョコ登場!!

もうすぐバレンタイン♪ 左)苺トリュフ(3粒)420円…フリーズドライ苺、ホワイトチョコレートのガナッシュをトリュフに仕上げました。 中)アマンドショコラ(12粒210円)…しっかりローストし、キャラメリゼしたアーモンドを、スイートチョコレートでコーティングしココアをまぶしました。 右)オランジェット(3本210円)…フランス産オレンジの皮のシロップ漬けをスイートチョコレートでコーティングしました この機会にぜひどうぞ☆

もうすぐバレンタイン♪
左)苺トリュフ(3粒)420円…フリーズドライ苺、ホワイトチョコレートのガナッシュをトリュフに仕上げました。
中)アマンドショコラ(12粒210円)…しっかりローストし、キャラメリゼしたアーモンドを、スイートチョコレートでコーティングしココアをまぶしました。
右)オランジェット(3本210円)…フランス産オレンジの皮のシロップ漬けをスイートチョコレートでコーティングしました
この機会にぜひどうぞ☆